1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s gebratene Auberginen

Leo´s gebratene Auberginen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch3
Tomate frisch gehackt5
Knoblauchzehe fein gehackt1
Feta Schaf oder Kuh200 gr.
Kräuter der Provence,Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen waschen und jede in ca 5 Scheiben längst schneiden. Tomaten mit gehacktem Knoblauch mischen. Feta würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Auberginenscheiben beidseitig kurz anbraten.Salzen.Auf ein Blech verteilen und mit Tomatenwürfel bedecken. Mit Kräuter der Provence,Salz und Pfeffer würzen

    3.Ab in den auf ca 180° vorgeheitzten Ofen für 15-20 Min. Dazu schmeckt Baguette und ein Glas guter französischer Wein! Bon Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s gebratene Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich