Leo´s gebratene Auberginen

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 3
Tomate frisch gehackt 5
Knoblauchzehe fein gehackt 1
Feta Schaf oder Kuh 200 gr.
Kräuter der Provence,Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Auberginen waschen und jede in ca 5 Scheiben längst schneiden. Tomaten mit gehacktem Knoblauch mischen. Feta würfeln.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Auberginenscheiben beidseitig kurz anbraten.Salzen.Auf ein Blech verteilen und mit Tomatenwürfel bedecken. Mit Kräuter der Provence,Salz und Pfeffer würzen

3.Ab in den auf ca 180° vorgeheitzten Ofen für 15-20 Min. Dazu schmeckt Baguette und ein Glas guter französischer Wein! Bon Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s gebratene Auberginen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s gebratene Auberginen“