1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch6
Paprika gelb1
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenmark1 TL
Bresso Kräuter der Provence2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Kräutermischung TK etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Maultaschen in Scheiben schneiden. Biedes zusammen mit Olivenöl kräftig anbraten. Mit Tomatenmark aromatisieren und weiter braten.

    2.Anschleßend mit Gemüsebrühe ablöschen und den Bresso einrühren. Mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

    3.Ich habe dazu frische Brötchen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich