Maultaschenpfanne

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch 6
Paprika gelb 1
Gemüsebrühe 250 ml
Tomatenmark 1 TL
Bresso Kräuter der Provence 2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Kräutermischung TK etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Maultaschen in Scheiben schneiden. Biedes zusammen mit Olivenöl kräftig anbraten. Mit Tomatenmark aromatisieren und weiter braten.

2.Anschleßend mit Gemüsebrühe ablöschen und den Bresso einrühren. Mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

3.Ich habe dazu frische Brötchen serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschenpfanne“