Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Grüner Spargel | 1 Bund |
Tomaten | 2 Stk. |
Zitronen-Salz-Paste (eigene Herstellung, in meinem KB) | 1 TL |
Milch | 2 EL |
Käse geraspelt | 4 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Basilikum frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
50,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vom Spargel das untere holzige Ende abschneiden, ich habe den Rest grob geschält, dann gart er schneller, in mundgerechte Stücke schneiden mit Cayenne Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel anbraten. Die Eier mit Milch und der Zitronen-Salz-Paste gut verrühren, über die Spargelstücke schütten, mit Käse bestreuen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Den Deckel auflegen und das ganze stocken lassen oder im Backofen überbacken. Mit frischem Basilikum garnieren und genießen ! Guten Appetit
Kommentare zu „Omelette mit grünem Spargel, Tomaten und Käse“
Rezept bewerten: