Omelette mit grünem Spargel, Tomaten und Käse

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland 2 Stk.
Grüner Spargel 1 Bund
Tomaten 2 Stk.
Zitronen-Salz-Paste (eigene Herstellung, in meinem KB) 1 TL
Milch 2 EL
Käse geraspelt 4 EL
Cayennepfeffer 1 Prise
Basilikum frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
50,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Vom Spargel das untere holzige Ende abschneiden, ich habe den Rest grob geschält, dann gart er schneller, in mundgerechte Stücke schneiden mit Cayenne Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel anbraten. Die Eier mit Milch und der Zitronen-Salz-Paste gut verrühren, über die Spargelstücke schütten, mit Käse bestreuen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Den Deckel auflegen und das ganze stocken lassen oder im Backofen überbacken. Mit frischem Basilikum garnieren und genießen ! Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit grünem Spargel, Tomaten und Käse“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelette mit grünem Spargel, Tomaten und Käse“