1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit grünem Spargel, Tomaten und Käse

Omelette mit grünem Spargel, Tomaten und Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2 Stk.
Grüner Spargel1 Bund
Tomaten2 Stk.
Zitronen-Salz-Paste (eigene Herstellung, in meinem KB)1 TL
Milch2 EL
Käse geraspelt4 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Basilikum frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Vom Spargel das untere holzige Ende abschneiden, ich habe den Rest grob geschält, dann gart er schneller, in mundgerechte Stücke schneiden mit Cayenne Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel anbraten. Die Eier mit Milch und der Zitronen-Salz-Paste gut verrühren, über die Spargelstücke schütten, mit Käse bestreuen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Den Deckel auflegen und das ganze stocken lassen oder im Backofen überbacken. Mit frischem Basilikum garnieren und genießen ! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit grünem Spargel, Tomaten und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich