Marinierter Spargel all ' italiana mit gegrillten Nackensteaks

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne 2 EL
mittelgroße Tomaten 3
Zwiebel 1
Basilikum 1 Bund
grünen und weißen Spargel 2 kg
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nackensteaks 8
Olivenöl 6 EL
Melfor Essig 3 EL
geriebenen Parmesan 1 EL

Zubereitung

1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten . Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

2.Spargel waschen ,den weißen schälen und bei dem Grünen die Enden großzügig abschneiden. Im kochenden leicht gesalzenen und gezuckerten Wasser ca. 8 Min. garen.

3.Die Nackensteaks auf dem Grill ca. 15 Min grillen . In der Zwischenzeit Spargel aus dem Wasser nehmen. Spargelsud, Essig , Salz und Pfeffer verrühren. 6 EL Öl darunterschlagen, Tomaten , Zwiebel, Pinienkerne und Parmesan unterrühren.

4.Die Steaks mit Spargel und der Marinade anrichten und evtl. noch etwas Basilikum drüberstreuen. Dazu passt am besten Baguette und wer mag ein Gläschen kühler Rosewein ...............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Spargel all ' italiana mit gegrillten Nackensteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Spargel all ' italiana mit gegrillten Nackensteaks“