Zutaten
Spargel grün | 1000 g |
Mozzarella | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Orange - Saft und Schale | 2 Bio |
Knorr Salatkrönung Toskanische Art | 1 Beutel |
Pinienkerne | 2 EL |
Basilikum | 4 Zweige |
Zubereitung
1.Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden, 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Spargel darin 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
2.Orangensaft 1 Orange mit dem Beutelinhalt der Salatkrönung, restlichen Olivenöl und abgeriebener Orangenschale verrühren. Über den Spargel gießen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten.
4.Spargel mit der Marinade, den Mozarellascheiben und Pinienkerne auf Tellern anrichten. Die zweite Bioorange waschen und in in Scheiben schneiden, Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Die Teller mit Orangenscheiben und Basilikumblättern garnieren....fertig..
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