1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner-Spargel-Antipasti

Grüner-Spargel-Antipasti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün1000 g
Mozzarella200 g
Olivenöl4 EL
Orange - Saft und Schale2 Bio
Knorr Salatkrönung Toskanische Art1 Beutel
Pinienkerne2 EL
Basilikum4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden, 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Spargel darin 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.

    2.Orangensaft 1 Orange mit dem Beutelinhalt der Salatkrönung, restlichen Olivenöl und abgeriebener Orangenschale verrühren. Über den Spargel gießen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten.

    4.Spargel mit der Marinade, den Mozarellascheiben und Pinienkerne auf Tellern anrichten. Die zweite Bioorange waschen und in in Scheiben schneiden, Basilikum waschen und Blätter abzupfen. Die Teller mit Orangenscheiben und Basilikumblättern garnieren....fertig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner-Spargel-Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich