Grüner Spargel mit Lauchzwiebeln, Serranoschinken und Parmesan

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel grün 25 Stück
Lauchzwiebeln frisch 5
Serranoschinken 15 Scheibe
Parmesan 1 Stück
Petersilienblatt frisch etwas
Butter 1 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Den grünen Spargel schälen und mit Olivenöl in der Pfanne von allen Seiten gold-braun braten lassen. Dabei den Spargel, kurz nachdem er in der Pfanne ist, mit etwas Puderzucker bestäuben.

2.Zwischenzeitlich die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit der Butter zu dem Spargel geben, das Ganze nun nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken!

3.Jeweils 3 Scheiben, dünn geschnittenen Serranoschinken auf dem Teller anrichten, die Spargelstangen mit den Lauchzwiebeln drapieren und etwas frisch geriebenem Parmesan über den Spargel geben. Zum Schluss mit glatter Petersilie ausdekorieren!

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