Grüner Spargel mit Ei

Rezept: Grüner Spargel mit Ei
Beilage oder Wrap-Füllung
7
Beilage oder Wrap-Füllung
00:20
12
6270
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
grüner Spargel
Öl zum Braten
3
Eier, Größe M
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüner Spargel mit Ei

FingerfoodTapasGlasfoodChili con carne

ZUBEREITUNG
Grüner Spargel mit Ei

1
Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in 5 - 7 mm breite Scheiben schneiden.
2
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben darin anbraten, mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten.
3
Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben, kräftig mit Salz und 7- Pfeffer-Gewürz würzen und alles gründlich verrühren. Weiter braten, bis die Eier gestockt sind, abschmecken.
4
Grünen Spargel mit Ei als Beilage zu Kurzgebratenem reichen oder als Wrap-Füllung verwenden. Schmeckt auch gut als kleine Mahlzeit oder Abendessen mit Fladenbrot.

KOMMENTARE
Grüner Spargel mit Ei

   NetAktiv
Ich finde, so zwei Zehen Knoblauch runden das Ganze wunderbar ab.
Benutzerbild von Helo
   Helo
Hört sich gut an, werde es probieren. 5* für dich. LG Helga
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm lecker lecker lecker :D 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein tolles Spargelrezept, 5* für dich
Benutzerbild von coko
   coko
oh du schöne Spargelzeit.......

Um das Rezept "Grüner Spargel mit Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung