Grüner Spargel mit Ei

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel 250 g
Öl zum Braten etwas
Eier, Größe M 3
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt etwas

Zubereitung

1.Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in 5 - 7 mm breite Scheiben schneiden.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben darin anbraten, mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten.

3.Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben, kräftig mit Salz und 7- Pfeffer-Gewürz würzen und alles gründlich verrühren. Weiter braten, bis die Eier gestockt sind, abschmecken.

4.Grünen Spargel mit Ei als Beilage zu Kurzgebratenem reichen oder als Wrap-Füllung verwenden. Schmeckt auch gut als kleine Mahlzeit oder Abendessen mit Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Ei“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel mit Ei“