Grüner Spargel mit Ei

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel250 g
Öl zum Braten etwas
Eier, Größe M3
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden, in 5 - 7 mm breite Scheiben schneiden.

    2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben darin anbraten, mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten.

    3. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben, kräftig mit Salz und 7- Pfeffer-Gewürz würzen und alles gründlich verrühren. Weiter braten, bis die Eier gestockt sind, abschmecken.

    4. Grünen Spargel mit Ei als Beilage zu Kurzgebratenem reichen oder als Wrap-Füllung verwenden. Schmeckt auch gut als kleine Mahlzeit oder Abendessen mit Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Ei