Grüner Spargel-Speck-Rührei

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel 100 g
Lauchzwiebeln frisch 2
Spargel grün 1 Bund
Eier Größe M 4
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und abbrausen. Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden, waschen.

2.Eine große Pfanne erhitzen und Speckwürfel darin anrösten, dann Lauchzwiebeln dazugeben und etwa 3 Minuten braten. Dann den Spargel dazugeben und nochmal 3 Minuten braten.

3.Eier aufschlagen und nacheinander zum Spargel geben, etwas verrühren und mit Pfeffer und Muskat würzen! SALZ IST NORMAL NICHT NOTWENDIG WEGEN DEM SPECK!

4.Dann ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe braten und ab und zu vorsichtig umdrehen! Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel-Speck-Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel-Speck-Rührei“