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Grüner Spargelsalat mit Kalbsleber und altem Balsamico

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün,geputzt,in cm Stücke geschnitten500 gr.
Lauchzwiebelstangen,nur das Weisse,in Ringe geschnitten4 Stk.
Kalbsleber,geputzt,in Streifen geschnitten300 gr.
Birne frisch,geschält,entkernt,gewürfelt1 Stk.
Rucola,geputzt1 Bd
Olivenöl3 Esslöffel
Puderzucker1 TL
mildes Currypulver1 Msp
Chili aus der Mühle1 Prise
Vanillesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico alt5 Esslöffel
Olivenöl Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargelstücke mit den Zwiebelringen,mit Puderzucker bestreuen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze bissfest braten.Kalbsleberstreifen leicht mehlieren und mittig zu den Spargel in die Pfanne geben. Unter Rühren rasch anbraten.Birnenwürfel unterheben.Mit Vanillesalz,Curry,Chili und Pfeffer würzen.Mit Balsamico ablöschen und kurz durchschwenken.Abschmecken.

    2.Rucola auf tiefe Teller verteilen.Spargelsalat darauf verteilen und mit Olivenöl Orange beträufeln. Bei Bedarf mit Vanillesalz nachwürzen.Dazu reiche ich frisches Baguette.

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    Rezept von golfvornholz
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