Schollenfilet mit gebratenem Spargel

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets 2
Spargel weiß 6 Stangen
Balsamico-Creme etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen, die Enden abbrechen und den Rest schräg in Stücke von 2 bis 3 cm Länge schneiden. In der Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl ca. 10 Minuten braten ; leicht salzen und pfeffern und etwas Balsamicocreme hinzu geben.

2.Die Schollenfilets säubern, salzen, leicht pfeffern, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit gebratenem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schollenfilet mit gebratenem Spargel“