Kohlrabi,paniert

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 2
Mehl 3 Esslöffel
Ei 1 grosses
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Mandeln gemahlen 100 Gramm
Paniermehl 50 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Rama zum schlagen 150 ml
Parmesan,frisch 3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskat und Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
40,8 g
Fett
23,1 g

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen......in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden..........

2.Mehl in einen Teller geben........Ei mit Schnittlauchröllchen auf einen tiefen Teller geben.....verquirlen....mit Salz und Pfeffer würzen.......Mandeln und Paniermehl ebenfalls auf einen Teller geben und vermischen.........

3.Kohlrabi portionsweise im Mehl,im Ei und dann in der Mandelmischung wenden.......Panade fest andrücken........

4.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen......Hitze reduzieren........Kohlrabi darin braten.....pro Seite ca.7-8 min.........herausnehmen und warmstellen..........

5.Rama halb steifschlagen,Parmesan frisch reiben.........beides miteinander verrühren......mit Muskat,Paprika,Pfeffer und Salz abschmecken....... alles anrichten und servieren.....GUTEN APPETIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi,paniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi,paniert“