1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi,paniert

Kohlrabi,paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Mehl3 Esslöffel
Ei1 grosses
Schnittlauch frisch½ Bund
Mandeln gemahlen100 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Rama zum schlagen150 ml
Parmesan,frisch3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskat und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen......in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden..........

    2.Mehl in einen Teller geben........Ei mit Schnittlauchröllchen auf einen tiefen Teller geben.....verquirlen....mit Salz und Pfeffer würzen.......Mandeln und Paniermehl ebenfalls auf einen Teller geben und vermischen.........

    3.Kohlrabi portionsweise im Mehl,im Ei und dann in der Mandelmischung wenden.......Panade fest andrücken........

    4.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen......Hitze reduzieren........Kohlrabi darin braten.....pro Seite ca.7-8 min.........herausnehmen und warmstellen..........

    5.Rama halb steifschlagen,Parmesan frisch reiben.........beides miteinander verrühren......mit Muskat,Paprika,Pfeffer und Salz abschmecken....... alles anrichten und servieren.....GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi,paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich