Kohlrabi-Piccata mit Karotten -Frischkäse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piccata: etwas
Kohlrabi frisch 500 g
Salz 1 TL
Eier 2
Dinkel Mehl 2 EL
Parmesan frisch gerieben 40 g
Rapsöl 2 EL
Karotten-Frischkäse: etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
körniger Frischkäse 200 g
Karotte 1
Schnittlauch frisch etwas
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

Piccata:

1.Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abkühlen lassen!

Karotten-Frischkäse:

2.Karotte schälen und raspeln. In einer Schüssel Karottenraspel, Frischkäse, Knobipfeffer, Gewürzsalz und Olivenöl vermengen. Mit Schnittlauchröllchen verfeinern! Kühl stellen.

Piccata:

3.Eier mit Parmesan mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und nebenher Kohlrabischeiben erst in Mehl wenden, dann in die Käse-Eimischung tunken. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten ausbacken! Den Rest Ei-Käsemischung als kleine Omelettes ausbacken.

4.Servieren! :-)

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