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Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet
Kabeljaufilet400 g
Zitrone frisch etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Kartöffelchen
Drillinge500 g
Salzwasser etwas
Rahm-Wirsing-Karotten Gemüse
Karotten orange2 Stück
Karotten gelb2 Stück
Wirsingkohl frisch400 g
Gemüsebrühe heiß250 ml
Saure Sahne 20 % Fett100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kabeljaufilet

    1.Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Kurz in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Im vorgeheizten Backofen bei 80° 10 Minuten ziehen lassen.

  • Kartöffelchen

    2.Kartöffelchen (Drillinge) schälen und halbieren. In Salzwasser 10 Minnuten köcheln lassen. Herausnehmen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rahm-Wirsing-Karotten Gemüse

    3.Karotten schälen und in Stifte schneiden. Wirsing waschen und klein schneiden. Karotten und Wirsing vermischen.

  • 4.Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Saure Sahne unterrühren.

  • Fertigstellung

    5.Kabeljaufilets mit Kartroffeln und Gemüse zusammen servieren. War richtig lecker. -- Bilder sind dabei --

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