Schweinelende in Bergkäse-Ei-Hülle zu pikant-fruchtiger Tomatensauce auf Pasta
Diese Variante von Piccata wird aus Schweinefleisch zubereitet. Ideal ist das Rezept, wenn sich kurzfristig Gäste ankündigen und Sie mit schneller Küche Eindruck schinden wollen. Die goldbraun gebratenen Piccata werden hier auch mit einer fruchtigen Tomatensauce und Pasta nach Wahl serviert. Dazu passt ein frischer Salat.
Piccata Milanese
Für Piccata Milanese finden Sie hier eine tolle Variante. Anstelle von Kalb wird Hähnchenbrust verwendet. Die Zubereitung ist ansonsten ebenso einfach wie beim klassischen Kalbsschnitzel. Achten Sie darauf, dass die feine Käsepanade nicht am Pfannenboden anbackt. Servieren Sie diese Abwandlung ganz traditionell mit Nudeln und Tomatensauce.
Piccata Milanese vom Backblech
Zarte Hähnchenschnitzel werden hier nach dem Braten in der Pfanne zusätzlich mit Tomatensauce und Parmesan im Backofen überbacken. So wird das Fleisch schön herzhaft und knusprig. Dazu passen Spaghetti und eine fruchtige Pastasauce. Servieren Sie dazu einen leichten Rotwein und Blattsalat.