Hähnchen-Piccata

25 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilets 400 g
Eier 2 Stk.
etwas Mehl etwas
Parmesan gerieben etwas

Zubereitung

1.Hähnchenfilets trockentupfen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen

2.Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan verrühren

3.genügend Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen

4.Hähnchenfilets zuerst im Mehl wälzen, danach durch die Ei-Parmesanmischung ziehen und sofort in die heisse Pfanne geben, backen bis sie goldbraun sind.

5.Dazu passen super Nudeln und Tomatensauce oder Risotto

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Piccata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Piccata“