1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf

Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Parmesan50 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Blumenkohl-Speck-Auflauf siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillions von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dick mit Parmesan bestreuen.

    3.Blumenkohlauflauf mit in die Pfanne geben. Ebenfalls mit etwas Parmesan bestreuen.

    4.Im Backofen bei 200° unter dem Grill 5 Minuten backen. Fertig.!!!

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillions vom Schweinefilet mit Parmesankruste an Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich