Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchenteile | 12 Stk. |
Aubergine frisch in Würfel | 1 Stk. |
Paprikaschoten frisch,rot,in Streifen | 2 Stk. |
Zucchini in Würfel | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Tomaten frisch gewürfelt | 2 Stk. |
Weisswein | Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk. |
Thymian und Petersilie | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Öl mit den Zwiebeln rundherum goldbraun anbraten.Knoblauch und Tomaten zugeben zugeben.Durchkochen,mit Wein ablöschen, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.Bei kleiner Flamme ca.1/2 Std.schmoren.
2. Paralell in einer anderen Pfanne Auberginen anrösten,Paprikaschoten und Zucchini zugeben und durchziehen lassen.Würzen und zu den geschmorten Hähnchen geben.
3. ca.10-15 min. bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Mit Brot oder Rosmarinkartoffeln servieren,
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vom
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