Bunte Geflügelpfanne

15 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 500 Gramm
gelbe Paprika 1 Stück
Cherrytomaten 200 Gramm
grüne Bohnen TK 250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 150 Gramm
Paprika rosenscharf etwas
Pfeffer, Salz etwas
Sojasauce 50 ML
DuDarfs Sahne zum Kochen 100 ML
Olivenöl 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
553 (132)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Paprika bestäuben. Das ganze gut durchmengen und etwas einziehen lassen.

2.Die Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden.

3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust gut anbraten. Dann die Paprika und die beiden Bohnensorten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und etwas einkochen lassen.

4.Zum Schluss die Sahne und die halbierten Tomaten dazugeben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Dazu passt frisches Baguette

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Geflügelpfanne“