1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Geflügelpfanne

Bunte Geflügelpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
gelbe Paprika1 Stück
Cherrytomaten200 Gramm
grüne Bohnen TK250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve150 Gramm
Paprika rosenscharf etwas
Pfeffer, Salz etwas
Sojasauce50 ML
DuDarfs Sahne zum Kochen100 ML
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Paprika bestäuben. Das ganze gut durchmengen und etwas einziehen lassen.

    2.Die Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust gut anbraten. Dann die Paprika und die beiden Bohnensorten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und etwas einkochen lassen.

    4.Zum Schluss die Sahne und die halbierten Tomaten dazugeben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu passt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Geflügelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich