Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet oder auch Putenbrustfilet | 500 gr |
Paprikamark | 2 EL |
oder alternativ | etwas |
rote Paprika pürriert | 3 |
Sahne | 400 ml |
rote Paprika | 2 |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Olivenöl nativ | 1 El |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
801 (191)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust von beiden Seiten in etwas Olivenöl gut anbraten und in eine Auflaufform geben. Paprika waschen und in dünne 3 cm lange Streifen schneiden.
2.Paprikamark und Sahne miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Petersilie hinzugeben und über das Hähnchenbrustfilet geben.
3.Das Ganze bei 180°C für 35 Minuten in den nicht vorgeheizten Backofen. Dazu schmecht Reis ganz gut.
Kommentare zu „Paprika Sahne Hähnchen“
Rezept bewerten: