Paprika Sahne Hähnchen

50 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet oder auch Putenbrustfilet 500 gr
Paprikamark 2 EL
oder alternativ etwas
rote Paprika pürriert 3
Sahne 400 ml
rote Paprika 2
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Olivenöl nativ 1 El
gehackte Petersilie 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
801 (191)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust von beiden Seiten in etwas Olivenöl gut anbraten und in eine Auflaufform geben. Paprika waschen und in dünne 3 cm lange Streifen schneiden.

2.Paprikamark und Sahne miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Petersilie hinzugeben und über das Hähnchenbrustfilet geben.

3.Das Ganze bei 180°C für 35 Minuten in den nicht vorgeheizten Backofen. Dazu schmecht Reis ganz gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Sahne Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Sahne Hähnchen“