Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce

Rezept: Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce
9
3
1945
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
kleine Paprikaschoten
500 g
Hackfleisch vom Rind
250 g
Reis
etwas Knoblauch für den Joghurt
1 Becher
Joghurt
etwas Tomatenmark
etwas Petersilie
Öl
Salz, Pfeffer und Pul Biber Paprikagewürz
5
Peperoni
2
Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce

ZUBEREITUNG
Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce

1
Reis salzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es gar ist, aber noch Biss hat. Danach deckel der Paprika entfernen und säubern. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen, in Öl krümelig anbraten.Nach dem anbraten etwas Petersilie ,Tomatenmark und ca. ein Drittel Reis in das Hackfleisch mischen.
2
Die Hackfleischmischung in die ausgehölte Paprika füllen. Etwas Öl in eine große Auflaufform geben die Paprika rein und darüber Tomaten und Peperoni tun. Das ganze dann bei 180 grad für 45 min. in den Backofen.
3
In der Zeit schon einmal die Joghurtsauce machen, Joghurt, Knoblauch, etwas Salz, etwas Pul Biber und Petersilie mischen das ganze dann abschmecken. Die Joghurtsauce kommt ganz zum schluß über die Paprika.

KOMMENTARE
Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce

Benutzerbild von catty22
   catty22
Tolles Gericht! 5* und l G Ilona
Benutzerbild von connypf
   connypf
Türkei lässt grüssen 5****
Benutzerbild von Sascha-kocht
   Sascha-kocht
.. mal mit Joghurtsoße.. stelle ich mir leecckkeerr vor.. lasse ******da.... l.g. Sascha

Um das Rezept "Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung