1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne

Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Hähnchenbrustfilet500 gramm
Öl2 EL
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
scharfes Paprikapulver oder ähnliches1 TL
Hühnerkraftbouillon400 ml
Schlagsahne100 ml
Soßenbinder4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten.

    2.Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und mit anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und alles anschwitzen. Paprikastreifen dazugeben und mit der Kraftbouillon und Sahne ablöschen. Soßenbinder einrühren und alles 1Min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Petersilie waschen, trochentupfen, hacken und über das Geschnetzelte streuen. Gut dazu: grüne Bandnudeln FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich