Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne

30 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Hähnchenbrustfilet 500 gramm
Öl 2 EL
Zwiebel 1
Tomatenmark 1 EL
scharfes Paprikapulver oder ähnliches 1 TL
Hühnerkraftbouillon 400 ml
Schlagsahne 100 ml
Soßenbinder 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
612 (146)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten.

2.Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und mit anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und alles anschwitzen. Paprikastreifen dazugeben und mit der Kraftbouillon und Sahne ablöschen. Soßenbinder einrühren und alles 1Min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Petersilie waschen, trochentupfen, hacken und über das Geschnetzelte streuen. Gut dazu: grüne Bandnudeln FERTIG!!

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne“