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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 gramm |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
scharfes Paprikapulver oder ähnliches | 1 TL |
Hühnerkraftbouillon | 400 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Soßenbinder | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
612 (146)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
7,2 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten.
2.Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und mit anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und alles anschwitzen. Paprikastreifen dazugeben und mit der Kraftbouillon und Sahne ablöschen. Soßenbinder einrühren und alles 1Min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Petersilie waschen, trochentupfen, hacken und über das Geschnetzelte streuen. Gut dazu: grüne Bandnudeln FERTIG!!
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