1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüsepfännchen mit Tomatensoße und Ebly

Buntes Gemüsepfännchen mit Tomatensoße und Ebly

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly, Zartweizen2 Beutel
Karotten2
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zucchini1
Tomatenmark1 Tube
Gemüsebrühe½ Liter
Kirschtomaten6
Paprika etwas
Curry etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
frische Kräuter nach Gusto etwas
Salz und Pfeffer etwas
Feta200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ebly 10 Minuten in Salzwasser garen lassen. Die Karotten, Paprika und Zucchini würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl vorheizen. Karottenwürfel und Frühlingszwiebeln anbraten. Paprika zugeben und weiter anbraten. Zucchini zugeben, ebenfalls noch ein wenig weiterbraten. Tomatenmark drübergeben und gut verteilen. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver (süss und scharf) sowie einem Hauch Curry würzen. Kräuter nach belieben zugeben.

    3.Ebly zugeben und gut unterheben. Feta würfeln und ebenfalls leicht unterheben. Tomaten vierteln und auf der Gemüsepfanne anrichten. Wer mag, kann alles noch mit ein paar getrockneten italienischen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüsepfännchen mit Tomatensoße und Ebly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich