Gemüsepfanne in Frischkäsekräuter-Sauce

30 Min leicht
( 114 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern 200 gr.
Ajvar 6 TL
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprika rot/gelb 2
vom Staudensellerie 5 Stiele
Aubergine 1
Zucchini 1
Rindergehacktes 500 gr.
Cocktailtomaten 200 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Pflanzenfett 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
179 (43)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Das gehackte in einer großen Pfanne mit 2 EL Pflanzenfett kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.6 EL Ajvar dazugeben.Kleingeschnittenen Staudensellerie,gehackte Lauchzwiebeln und in mundgerechte geschnittenen Paprika zugeben.1/4 Liter Gemüsebrühe angießen.Frischkäse unterrühren.Danch Zucchini und Aubergine zugeben.Alles 10 Min.köcheln lassen.

2.Zum Schluß die halbierten Cocktailtomaten zugeben und nochmals 2 Min.köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wir haben dazu Spaghetti gegessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne in Frischkäsekräuter-Sauce“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 114 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne in Frischkäsekräuter-Sauce“