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Gemüsereste mit Medallion

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 kl.
Paprika½
Karotte3 Stk.
Zwiebel gewürfelt½
Champignons braun5 Stk.
Tomate3 Stk.
Rotwein0,10 l
Kräutermischung italienisch1 Prise
Schweinemedaillons8 dünne
Crème fraîche1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten in Streifchen schneiden, Zucchini und Champignon in Scheiben Paprika würfeln und Tomaten in Schnitze schneiden.

    2.Medallions würzen und in einer beschichteten Pfanne in dem Tl Öl kurz anbraten und rausnehmen.

    3.Karottenstreifen, Zwiebeln und Champignons in der Pfanne anrösten, dann Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mit rösten und zum Schluß die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer,Kräutern, chiliflocken und Gemüsebrühpulver würzen. Rotwein angießen und Creme fraiche einrühren, kurz dünsten, Fleisch wieder dazugeben. Alles nochmal abschmecken

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    Rezept von r****8
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