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Schwimmendes Medallion "BC"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Paprika orange1
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten5 klein
Champignons braun400 gr.
Creme fine zum kochen50 ml
Weißwein trocken1 Schuss
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in Medallions schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Champignons in Scheiben, Paprika in Würfel und Die kleinen Tomaten jeweils in 6 Schnitze schneiden.

    3.Champignons in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl gut anbraten. Zwiebelwürfel und Paprika zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken gut würzen, noch ungefähr 3-4 Min schmoren. Mit einem Schuß Weißwein und Creme fine ablöschen.

    4.Medallions in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Tomatenschnitze zugeben kurz mitbraten und noch etwas salzen.

    5.Das gebratene Gemüse zum Fleisch in die Pfanne tun, nochmals abschmecken und genießen.

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    Rezept von r****8
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