Piccata Milanese

30 Min leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kalbsschnitzel 4
Parmesan gerieben 100 g
Mehl 2 EL
Ei 1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter 1 EL
Spaghetti oder andere Pasta 150 g
Tomaten stückig 1 Dose
Knoblauchzehen 2
Basilikum, Oregano etwas
Olivenöl 1 EL
Zwiebel 1
Margarine 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1567 (374)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsangabe garen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomaten und Knoblauch zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken, Butter hinzugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen

2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und im Parmesan wenden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten, auf Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen und den Spaghetti servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Piccata Milanese“