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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
kleine Kalbsschnitzel | 4 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Spaghetti oder andere Pasta | 150 g |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum, Oregano | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1567 (374)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
13,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe garen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomaten und Knoblauch zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken, Butter hinzugeben und bei geringer Hitze köcheln lassen
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und im Parmesan wenden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin goldgelb braten, auf Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen und den Spaghetti servieren
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