Piccata Milanese

30 Min leicht
( 45 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinschnitzel - ca. 70 Gramm 8 kl.
Spaghetti 500 gr.
Butter 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käsepanier:
Eier Freiland 4
Parmesan frisch gerieben 150 gr.
Mehl glatt 50 gr.
Paprikasauce:
Paprika rot 1
Butter 2 EL
Suppe klar 0,125 l
Weißwein 0,125 l
Thymian 1 TL
Petersilie 1 EL
Zwiebel 1
Champignons 5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl zum backen etwas
Zitrone zum dekorieren und einen Spritzer Saft für die Soße 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1177 (281)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
40,5 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter aufschäumen, Spaghetti darin schwenken, salzen und pfeffern.

Paprikasauce:

2.Für die Sauce Paprika und Zwiebel putzen und kleinwürfelig schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden, Paprika, Zwiebel und zerdrückten Knoblasuch in der Butter anschwitzen, mit Suppe und Wein aufgießen und 3 Minuten köchenl lassen.

3.Paradeismark und gehackte Kräuter einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen

Schnitzel:

4.Eier mit geriebenen Parmesan verschlagen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel plattieren, salzen pfeffern, in Mehl wenden, durch die Ei-Käse Mischung ziehen und in heißen Öl goldgelb backen.

5.Schnitzel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Spaghetti anrichten.

6.Piccata Milanese wird normalerweise aus Kalbschnitzel gemacht war aber auch mit Schweisschnitzel sehr lecker.

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