1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Salami6 Scheiben
Paprikaschoten, klein rot und gelb2
Lauchzwiebeln frisch3
Knoblauchzehe1
Margarine40 g
Mehl40 g
Milch300 ml
Gemüsebrühe350 ml
geriebener Parmesan4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Salami in Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Für die Sauce Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Fett schmelzen. Knoblauch darin andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit 250 ml Milch und Brühe ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Parmesan einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Restliche Milch und Eigelb verquirlen und in die Saucee rühren (nicht mehr kochen lassen!).

    3.Pizzablech (28 cm Ø) mit Spaghetti auslegen. Die Hälfte der Soße darübergießen. Lauchzwiebeln, Paprika und Salami darauf verteilen. Mit restlicher Sauce begießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich