1. Home
  2. Rezept
  3. Mittagessen: Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße

Mittagessen: Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Gemüsebrühe300 ml
Sahne 10% Fett300 ml
Mozzarella1 Stück
Speiseöl2 EL
Grana Padano2 EL
Soßenbinder hell2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten, die Paprikawürfel und Zwiebelringe dazugeben und mit andünsten. Sphagetti in reichlich kochenden Wasser nach Packungsanleitung kochen.

    3.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Grana Padano dazugeben. Im Gemüse schmelzen lassen. Den Soßenbinder hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Spaghetti abgießen und zur Soße geben. Auf einem Teller anrichten. Dazu gab es einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tina150363
    vom
    Profilbild von tina150363

Auch lecker

Kommentare zu „Mittagessen: Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich