Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti Lunghi ( 50 cm lang ! ) | 200 g |
| Salz | 2 TL |
| Wasser | 3 Liter |
| frische Champignons | 200 g |
| Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| rote Chilischote | ½ |
| Frühlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Kochsahne | 100 ml |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
| mildes Currypulver | 1 TL |
Zubereitung
1. Spaghetti in reichlich Wasser ( 3 – 4 Liter ) mit Salz ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen ( Hier: Kochzeit 8 Minuten ). Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen / entkernen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Champignonscheiben und Frühlingszwiebelringe zugeben und kurz mit anbraten / pfannenrühren Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ). Bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen und alles 2 – 3 Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti Lunghi zugeben/unterheben, kurz alle nochmals erwärmen und servieren.
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vom


































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