Pasta mit Hörnchen Nudeln

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchen Nudeln 100 g
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Rinderhackfleisch 200 g
Chinakohl Blattherzen 100 g
Porree 100 g
2 Möhren 75 g
1 Zwiebel 75 g
1 rote Chilischote 10 g
1 Knoblauchzehe 5 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Tomatenmark 4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
Ketchup Manis 1 EL
Sahne 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
441 (105)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Hörnchen in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Chinakohl Blattherzen erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe/Streifen schneiden. Möhren putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fei würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten und herausnehmen. Das Gemüse ( Zwiebelwürfel + Knoblauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenwürfel + Chinakohl Blattherzen Würfel + Porree Ringe ) zugeben und anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Das krümelig angebratene Rinderhackfleisch zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles nun noch einige Minuten köcheln lassen und dabei immer mal wieder umrühren. Zum Schluss die Sahne ( 2 EL ) zugeben / unterheben. Pasta mit Hörnchen Nudeln auf 2 Teller verteilen und servieren.

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