Pasta mit Spaghetti, Gemüse und Garnelen

Rezept: Pasta mit Spaghetti, Gemüse und Garnelen
( Ein sehr, sehr leckeres Essen !
2
( Ein sehr, sehr leckeres Essen !
1
3310
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Spaghetti:
150 g
Spaghetti
1 TL
Salz
1 EL
Sonnenblumenöl
Gemüse:
1
Zucchini ca. 200 g
1
Möhre ca. 100 g
2 EL
Sonnenblumenöl
1 TL
Italienische Kräuter
1 TL
mildes Currypulver
0,5 TL
Zucker
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 EL
saure Sahne
100 ml
klare Brühe ( ½ TL Instantbrühe )
Garnelen:
150 g
Garnelen TK
2
Knoblauchzehen
1
rote Chilischote
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
1 EL
Ketchup manis
3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Servieren:
4 Stängel
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Spaghetti, Gemüse und Garnelen

ZUBEREITUNG
Pasta mit Spaghetti, Gemüse und Garnelen

Spaghetti:
1
Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und in Sonnenblumenöl ( 1 EL ) schwenken, damit sie nicht verkleben.
Gemüse:
2
Möhre und Zucchini schälen und jeweils in ca. 5 – 6 cm lange Stücke scheiden. Die Stücke erst in Scheiben und dann in dünne Stifte schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenstifte mit den Zucchinistiften anbraten / pfannenrühren. Mit Italienischen Kräutern ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1TL ), Zu-cker ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und saurer Sahne ( 1 EL ) würzen. Kurz alles mit anbraten/pfannenrühren und mit der klaren Brühe ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Nun noch einige Minuten weiter anbraten/pfannenrühren und dann die vorbereite-ten Spaghetti zugeben/unterheben.
Garnelen:
3
Garnelen rechtzeitig auftauen lassen. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehenwürfel und Chi-lischotenwürfel zugeben und mit anbraten)pfannenrühren. Die Garnelen zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus de r Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Ketchup manis ( 1EL ) würzen.
Servieren:
4
Pasta mit Spaghetti, Gemüse und Garnelen, mit Petersilie garniert, servieren.

KOMMENTARE
Pasta mit Spaghetti, Gemüse und Garnelen

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich denke gerade wie bekomme ich diesen Teller zu mir auf meine Seite . das hört sich ja klasse an ich werde deine Rezepte Abonnieren wenns recht ist . Liebe grüße sagt der schmetterling4

Um das Rezept "Pasta mit Spaghetti, Gemüse und Garnelen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung