Spaghetti mit Kräuter-Pesto und Garnelen

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz2 TL
1/2 Glas Kräuter Pesto FP /100 g
kĂĽchenfertige Garnelen TK / aufgetaut / Schwanzsegment entfernt205 g
Olivenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Ketchup Manis1 EL
frisch geriebener Parmesan Käse20 g
Petersilie zum Garnieren4 Stängel

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, das Schwanzsegment abziehen, die Garne-len unter kalten Wasser grĂĽndlich waschen und auf KĂĽchenpapier trocknen. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Garnelen darin ca. 5 Minuten anbra-ten / pfannenrĂĽhren und mit groben Meersalz aus der MĂĽhle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der MĂĽhle ( 2 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) wĂĽr-zen. Die Spaghetti ( 200 g ) in reichlich Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein KĂĽchensieb abgieĂźen, gut abtropfen lassen und in den heiĂźen Topf zurĂĽckgeben. Kräuter Pesto (100 g ) zugeben und alles gut vermischen. Parmesan ( 20 g ) frisch reiben. Spaghetti mit Kräuter Pesto und Garnelen portionsweise, jeweils mit frisch geriebenen Parmesan bestreut und Petersilie garniert, servieren.

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