Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz | 2 TL |
1/2 Glas Kräuter Pesto FP / | 100 g |
kĂĽchenfertige Garnelen TK / aufgetaut / Schwanzsegment entfernt | 205 g |
Olivenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Ketchup Manis | 1 EL |
frisch geriebener Parmesan Käse | 20 g |
Petersilie zum Garnieren | 4 Stängel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen, das Schwanzsegment abziehen, die Garne-len unter kalten Wasser gründlich waschen und auf Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Garnelen darin ca. 5 Minuten anbra-ten / pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) wür-zen. Die Spaghetti ( 200 g ) in reichlich Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, gut abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückgeben. Kräuter Pesto (100 g ) zugeben und alles gut vermischen. Parmesan ( 20 g ) frisch reiben. Spaghetti mit Kräuter Pesto und Garnelen portionsweise, jeweils mit frisch geriebenen Parmesan bestreut und Petersilie garniert, servieren.
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vom
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