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Spinat-Pilz-Pasta

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Blattspinat frisch300 g
Zwiebel1 ST
Knoblauch1 Z
Champions250 g
Kochschinken5 Schb
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
gekörnte Gemüsebrühe½ TL
Parmesan1 EL
Pflanzenöl1 TL
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Wasser kochen. Spinat waschen bzw. etwas antauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze darin andünsten, Schinkenstücke dazuzugeben und schließlich den Spinat zugeben. Alles etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. Anschließend bei geringerer Hitze die Saure Sahne vorsichtig unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken.

    3.Bei Bedarf die Soße mit etwas Mehl oder Soßenbinder andicken.

    4.Die gegarten Spaghetti kurz mit in den Topf geben und alle Zutaten gut miteinander vermengen. Den Parmesankäse vor dem Servieren über das Gericht hobeln.

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    Rezept von K****1
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