Zutaten
Zutaten für 4 Personen
300 g Spaghetti | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
500 g Champignons | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
250 g gekochter Schinken in dicken Scheiben | etwas |
300 g tiefgefrorene Erbsen | etwas |
2 TL Öl | etwas |
375 ml Gemüsebrühe | etwas |
2 EL Soßenbinder | etwas |
3 EL stichfeste saure Sahne | etwas |
50 g Schmelzkäse [fettreduziert] | etwas |
3 Stiele glatte Petersilie und Basilikum | etwas |
1 EL geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1367 (326)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
29,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Champignons zufügen, mitbraten. Erbsen und Schinken zufügen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen.
2.Saure Sahne und Käse unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen. Nudeln und Soße mischen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und dem Rest Kräutern bestreuen. Tipp: Statt des Schinken kann man auch gebratene Hähnchen- oder Putenbrust nehmen.
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