1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit fettarmer Schinken-Pilz-Soße

Nudeln mit fettarmer Schinken-Pilz-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Champignons400 g
Nudeln300 g
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum etwas
Öl2 EL
magere Schinkenwürfel50 g
Gemüsebrühe400 ml
Kondensmilch 4% Fett100 g
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter klein hacken.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Schinken im Öl anbraten, herausnehmen. Pilze im Öl anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Brühe und Kondensmilch ablöschen, Hälfte des Schinkens zufügen, aufkochen, Soßenbinder zufügen, erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basikikum und Petersilie zugeben.

    3.Nudeln mit Soße mischen, mit restl. Schinken bestreuen, mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit fettarmer Schinken-Pilz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich