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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 400 g |
Nudeln | 300 g |
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum | etwas |
Öl | 2 EL |
magere Schinkenwürfel | 50 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kondensmilch 4% Fett | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter klein hacken.
2.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Schinken im Öl anbraten, herausnehmen. Pilze im Öl anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Brühe und Kondensmilch ablöschen, Hälfte des Schinkens zufügen, aufkochen, Soßenbinder zufügen, erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basikikum und Petersilie zugeben.
3.Nudeln mit Soße mischen, mit restl. Schinken bestreuen, mit Basilikum garnieren.
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