Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Champignons | 400 g | 
| Nudeln | 300 g | 
| je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| magere Schinkenwürfel | 50 g | 
| Gemüsebrühe | 400 ml | 
| Kondensmilch 4% Fett | 100 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Soßenbinder | 1 EL | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebel fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter klein hacken.
2. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Schinken im Öl anbraten, herausnehmen. Pilze im Öl anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Brühe und Kondensmilch ablöschen, Hälfte des Schinkens zufügen, aufkochen, Soßenbinder zufügen, erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basikikum und Petersilie zugeben.
3. Nudeln mit Soße mischen, mit restl. Schinken bestreuen, mit Basilikum garnieren.
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vom
 


















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