Nudeln mit fettarmer Schinken-Pilz-Soße

30 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Champignons 400 g
Nudeln 300 g
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum etwas
Öl 2 EL
magere Schinkenwürfel 50 g
Gemüsebrühe 400 ml
Kondensmilch 4% Fett 100 g
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder 1 EL
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter klein hacken.

2.Nudeln nach Packungsanleitung garen. Schinken im Öl anbraten, herausnehmen. Pilze im Öl anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Brühe und Kondensmilch ablöschen, Hälfte des Schinkens zufügen, aufkochen, Soßenbinder zufügen, erneut aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basikikum und Petersilie zugeben.

3.Nudeln mit Soße mischen, mit restl. Schinken bestreuen, mit Basilikum garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit fettarmer Schinken-Pilz-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit fettarmer Schinken-Pilz-Soße“