Nudeln mit Champignon-Schinken-Sauce

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Lachsschinken 100 g
frische Champignons 400 g
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
saure Sahne 10 % 0,5 Becher
Mehl zum Binden etwas
Nudeln 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Schinken in feine Würfel schneiden. Zwiebeln ohne Öl in einer beschichten Pfanne anbraten, dann den Schinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.

2.Danach die Pilze dazugeben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die saure Sahne unterrühren und mit Mehl abbinden. Mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Champignon-Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Champignon-Schinken-Sauce“