Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lachsschinken | 100 g |
frische Champignons | 400 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
saure Sahne 10 % | 0,5 Becher |
Mehl zum Binden | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Schinken in feine Würfel schneiden. Zwiebeln ohne Öl in einer beschichten Pfanne anbraten, dann den Schinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
2.Danach die Pilze dazugeben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die saure Sahne unterrühren und mit Mehl abbinden. Mit Petersilie bestreuen.
Kommentare zu „Nudeln mit Champignon-Schinken-Sauce“
Rezept bewerten: