Cellentani an Champignon - Sahne - Soße

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 250 g
Bacon gewürfelt 125 g
Zwiebel gewürfelt 1
Rapsöl 1 EL
Fleischbrühe (Würfel) 200 ml
Sahne 200 ml
Soßenbinder hell 1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nudeln nach Wahl 250 g
frische Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.die nudeln nach packungsanweisung in salzwasser aldente kochen und abgießen

2.die champignons abbürsten und in scheiben schneiden

3.den bacon kross anbraten .....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

4.das öl in die pfanne geben....die zwiebelwürfel darin glasig dünsten.....die pilze zugeben und anbraten.....mit salz und pfeffer würzen

5.den bacon wieder zugeben.....mit brühe und sahne ablöschen.....nach geschmack mit soßenbinder andicken und mit den gewürzen abschmecken....petersilie überstreuen

6.mit den nudeln servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Cellentani an Champignon - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cellentani an Champignon - Sahne - Soße“