1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Hackfleisch-Pfanne

Tortellini-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hackfleisch--gemischt--500 gr
zwiebel--gewürfelt--1
curry1 kl
salz,pfeffer etwas
champignons--braun--250 gr
kidneybohnen1 ds
tortellini--3farbig--250 gr
brühe1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch anbraten,die champignons klein schneiden und mit den zwiebeln in die pfanne geben,mit anbräunen.

    2.curry und brühe darüber streuen und umrühren,mit wasser ablöschen,die bohnen dazugeben und kurz köcheln lassen,mit salz und pfeffer würzen und abschmecken.

    3.in der zwischenzeit die nudeln al dente kochen,in einen sieb schütten und unter die hackfleischmasse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich