Reisnudel-Champignon Pfanne

Rezept: Reisnudel-Champignon Pfanne
so herrlich gesund, hab vergessen von dem fertigen Gericht ein Foto zu machen...
15
so herrlich gesund, hab vergessen von dem fertigen Gericht ein Foto zu machen...
9
3694
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tüte
Reisnudel
500 gr.
Champignons frisch
200 gr.
Sojabohnen frisch
1 Tasse
Gemüsebrühe
2 EL
Sojasoße dunkel
3 EL
Olivenöl
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reisnudel-Champignon Pfanne

Schoko Gewürzsterne
Minutensteaks Honkong

ZUBEREITUNG
Reisnudel-Champignon Pfanne

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojabohnen waschen. Reisnudel nach Packungsangabe zubereiten.
2
Olivenöl in einer Teflon Pfanne erhitzen. Champignons und Sojabohnen hineingeben und etwas anbraten.
3
Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sojasoße hinzugeben. Ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Reisnudel mit in die Pfanne geben uns mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne verrühren. Fertig.

KOMMENTARE
Reisnudel-Champignon Pfanne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Du kochst prima. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeeeecker, für dich 5*
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Gefällt mir sehr gut. 5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
deine pfanne nehm ich mit. laß 5* da
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Wenns so schmeckt wie es aussieht, schnell und super klasse volle 5 und lg Wolfi

Um das Rezept "Reisnudel-Champignon Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung