1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Schweinfilet mit Blauschimmelkäse, Champignons und Bandnudeln

Fleischgerichte: Schweinfilet mit Blauschimmelkäse, Champignons und Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Champignons500 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Blauschimmelkäse200 Gramm
Sahne200 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL.
Butter2 EL.
Weisswein2 ml.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in Daumendicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Min. braten.

    2.Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen.

    3.Die Champignons putzen in scheiben schneiden, Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, Petersilie hacken und alles in der Butter gar dünsten, Mit Weisswein und Sahne ablöschen, den Blauschimmelkäse zerbröckeln, zugeben und schmelzen lassen. evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Die Nudeln abgiessen und mit den Schweinefilets und den Käse-Sahne-Champignons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Schweinfilet mit Blauschimmelkäse, Champignons und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich