Fleischgerichte: Schweinfilet mit Blauschimmelkäse, Champignons und Bandnudeln

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 Gramm
Champignons 500 Gramm
Bandnudeln 500 Gramm
Blauschimmelkäse 200 Gramm
Sahne 200 Gramm
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz 2 EL.
Butter 2 EL.
Weisswein 2 ml.
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Das Schweinefilet in Daumendicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Min. braten.

2.Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen.

3.Die Champignons putzen in scheiben schneiden, Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, Petersilie hacken und alles in der Butter gar dünsten, Mit Weisswein und Sahne ablöschen, den Blauschimmelkäse zerbröckeln, zugeben und schmelzen lassen. evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

4.Die Nudeln abgiessen und mit den Schweinefilets und den Käse-Sahne-Champignons servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Schweinfilet mit Blauschimmelkäse, Champignons und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Schweinfilet mit Blauschimmelkäse, Champignons und Bandnudeln“