Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce

50 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 gr.
Champignons 150 gr.
Zwiebel 0.5
Sahne 100 ml
Fleischbrühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein 1 Schuss
Rösti 6
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
547 (130)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Schweinefilet waschen und trockentupfen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Champignons hinzugeben. Sahne und Fleischbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss Rotwein verfeinern.

3.Rösti in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und Schweinefleisch dazureichen. Mmmh...lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Champignon-Sahne-Sauce“