Champignon-Filetpfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 850 gr
Champignons frisch 500 gr
Zwiebel frisch 2 st
Knoblauchzehe 1 st
Schinken 100 gr
Fleischbrühe 250 ml.
Crème fraîche 200 gr
Sahne 200 ml.
Tomatenmark 1 Essl.
Senf 1 tl
Oel 2 Essl
Butter 1 Essl
Salz+ Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Schweinefilet salzen + pfeffern ,in Oel+ Butter rundherum 10 min. anbraten. Auf einen Teller legen ,in dem Fett die gewürfelte Zwiebel ,den gewürfelten Knoblauch,den kleingeschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Mit der Brühe ablöschen,Creme fraiche und Sahne zugeben.

2.Salz ,Pfeffer , Tomatenmark + Senf unterrühren. Evtl. etwas andicken.Fleisch in Scheiben schneiden und zu der Soße geben,erwärmen. Dazu Nudeln und Brokoli.

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