Biergulasch *Gulasch

Rezept: Biergulasch *Gulasch
Thüringer Art
31
Thüringer Art
01:20
19
7001
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinefleisch
2 EL
Öl
2 Stück
Zwiebel frisch
0,25 Liter
Brühe gekörnt
0,5 Liter
Pilsner
3 EL
Schwarzbrot, altbacken, gerieben
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
0,5 TL
Kümmel gemahlen
4 EL
Sahne, sauer
Salz, Pfeffer
1
Tomate geschält gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biergulasch *Gulasch

Pikante Frikadellen mit grünem Pfeffer

ZUBEREITUNG
Biergulasch *Gulasch

1
Fleisch würfeln. In Topf mit heißem Öl rundum anbraten. Zwiebeln, fein geschnitten, Salz&Pfeffer zugeben. Mit Brühe auffüllen. Ca 45-60 Min schmoren lassen. Öfter hierbei mit Bier aufgießen.
2
Vom Herd nehmen, Schwarzbrot, Knoblauch, Kümmel, Sahne untermengen. Auf vorgew. Teller anrichten und mit Tomatenstücken garnieren.
3
Beilagen: Kartoffelpüree, Nudeln, Knödel; Klöße, Spätzle.....

KOMMENTARE
Biergulasch *Gulasch

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Was ein Leckerchen! Kochen mit Bier ist klasse, ab und an schütte ich auch mal was davon an's Essen ;-) * * * * *chen LG Frank
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
was ganz feines
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Hab Gulasch bis jetzt nur mit Rotwein gemacht, werds aber gleich ausprobieren. 5 Sternchen für Dich, Rezept für mich.
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
Schwarzbrot, Knoblauch und Kümmel sind eine ganz neue Erfahrung für mich im Gulasch. Muß ausprobiert werden, kann nur munden. LG Elfi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Kenn ich nur mit Rotwein, aber mit Bier interessiert es mich. Interessierte 5 *

Um das Rezept "Biergulasch *Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung