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Zutaten
Schweinefilet | 200 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Champignons frisch | 150 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Butter | 50 g |
Cognac | 3 EL |
Sahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 100 g |
Bandnudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Fleisch abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten. Das Fleisch, die Pilze und den Speck hinzufügen und gut anbraten. Mit Cognac ablöschen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze garen lassen.
3.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Fleischsoße mischen. Zuletzt den Parmesan unterheben. Schmeckt prima mit grünem Salat.
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