Bandnudeln mit Schweinefilet

40 Min leicht
( 53 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 200 g
Speck durchwachsen 100 g
Champignons frisch 150 g
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 1 Stück
Butter 50 g
Cognac 3 EL
Sahne 150 ml
Parmesan gerieben 100 g
Bandnudeln 500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
12,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Fleisch abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden.

2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten. Das Fleisch, die Pilze und den Speck hinzufügen und gut anbraten. Mit Cognac ablöschen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze garen lassen.

3.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Fleischsoße mischen. Zuletzt den Parmesan unterheben. Schmeckt prima mit grünem Salat.

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