1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Schweinefilet

Bandnudeln mit Schweinefilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet200 g
Speck durchwachsen100 g
Champignons frisch150 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Butter50 g
Cognac3 EL
Sahne150 ml
Parmesan gerieben100 g
Bandnudeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Den Speck fein würfeln. Die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Fleisch abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten. Das Fleisch, die Pilze und den Speck hinzufügen und gut anbraten. Mit Cognac ablöschen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze garen lassen.

    3.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Fleischsoße mischen. Zuletzt den Parmesan unterheben. Schmeckt prima mit grünem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich