1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzteltes in feiner Sahnesauce

Putengeschnetzteltes in feiner Sahnesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Öl etwas
Gemüsebrühe200 ml
Italienisches Nudelgewürz1 ½ EL
Sahne2 Becher
Putenschnitzel1 großes
Champignons frisch250 g
Salz etwas
Nudeln z.b. Linguini500 g
frisch gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen, das Italienische Nudelgewürz einrühren und etwa 1-2 Minuten ziehen lassen. Die Sahne hinzufügen.

    2.Das Putenschnitzel wachen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl bei milder Hitze rundherum anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Die Champignons putzen und vierteln, in dem restlichen Bratfett anbraten und salzen.

    3.Das Putenfleisch zu den Pilzen geben, die Sahnesauce hinzufügen. Alles vermischen und etwas einköcheln lassen. Frisch gehackte Petersilie untermischen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    4.In vorgewärmte Pastateller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzteltes in feiner Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich