Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln oder Pappadelle | 400 g | 
| Salz | etwas | 
| Parmesan frisch gerieben | 75 g | 
| Eier | 3 | 
| Sahne | 100 g | 
| Pfeffer, Muskat | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Schweinefilet | 250 g | 
| Olivenöl | 2 Eßl. | 
| Baguette Salami dünn geschnitten | 50 g | 
| Basilikum | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett22,3 g
Zubereitung
- 1. Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. - 2. Parmesan fein reiben, Eier, Sahne und Parmesan verquirlen, mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. - 3. Zwiebel schälen und fein würfeln. - 4. Schweinefilet in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, In heißem Olivenöl kräftig anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Abschmecken !!!! - 5. Pfanne vom Herd nehmen und die Salamischeiben unterheben. - 6. Bandnudeln abgießen, noch heiß mit der Eier-Sahne Mischung zum Fleisch geben und gut vermischen. Nochmals erhitzen und einige Basilikumblättchen dazugeben. - 7. War sehr, sehr lecker. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
 vom 





















Kommentare zu „Nudeln : Bandnudeln mit Schweinefilet und Salami“