Rinderfiletspitzen mit Gorgonzolarahm auf Bandnudeln

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfiletsteaks 2
Sahne 150 ml
Gorgonzola 150 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Rucola etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl kurz und knackig anbraten. Würzen und aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, im Bratfett kurz anbraten, Sahne einrühren. Gorgonzola hineinbrökeln und in der Sahne schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Bandnudeln gar kochen. Alles zusammen mit Rucola auf Tellern anrichten, Parmesan rüberhobeln und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletspitzen mit Gorgonzolarahm auf Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfiletspitzen mit Gorgonzolarahm auf Bandnudeln“