Frühlingssalat mit Rinderfiletspitzen
Ein fruchtig erfrischender Salat ist diese Variante aus Kartoffeln, Radieschen und Rucola. Als Highlight geben Sie Rinderfiletspitzen über die Salatvariation, die Sie vorher nur kurz sautiert haben. Dies ist eine außergewöhnliche und sehr ansprechende Vorspeise, die gewiss Anklang findet.
Rinderfiletspitzen mit Gorgonzolarahm auf Bandnudeln
Nudeln mit Gorgonzolasauce alleine sind bereits unglaublich lecker. Versuchen Sie doch aber einmal zusätzlich in dünne Scheiben geschnittenes Rinderfilet zu den Nudeln zu servieren – Sie werden begeistert sein! Mit geraspeltem Parmesan bestreut, ist dieses Gericht auch optisch eine Augenweide!
Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm
Auch bei dieser Rezeptvariante werden die Rinderfiletspitzen zu Nudeln serviert – in diesem Fall besonders ansprechend zu Spaghetti. Die Spitzen werden in einem frühlingshaften Basilikumrahm geschwenkt, was das Gericht zu einer tollen Rezeptidee für jeden Tag macht! Guten Appetit!