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Rinderfiletspitzen in Dijonsenfsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfilet200 g
Schlagsahne 30 % Fett250 g
Öl10 g
Dijon Senf100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderfilet in größere Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne nehmen, den Boden mit Öl bedecken und aufheizen. Die Filetspitzen gut im erhitzen Öl anbraten, anschließend herausnehmen.

    2.In den Bratrückstand zuerst den Dijon Senf geben und dann mit der Sahne ablöschen. Ca. eine Minute köcheln lassen.

    3.Die Filetspitzen in die Sauce hineingeben und heiß servieren.

    4.Dazu empfehle ich Kroketten oder Spätzle.

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    Rezept von p****1
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